Descrição comercial
Nosso mestre cervejeiro Der Alchimist segue sua jornada em busca de novas receitas de cervejas especiais. E na receita 53 ele traz uma autêntica Porter no estilo Stout. Levemente lupulada, com espuma densa e final seco. Os maltes torrados especiais remetem a caramelo, chocolate e café. Harmoniza com feijoada, bife grelhado, presunto cru e sobremesas à base de chocolate.
Diagnóstico
Esta Stout paulista tem espuma marrom-clara, volumosa e com bolhas, de persistente longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo negro e opaco. Aroma: leve café, pesado malte assado, caramelo, diacetil e leve levedura. Sabor inicial: leve amargor e moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e suave amargor; longa duraçãoi. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Sabor bem mais metálico que a média do estilo, além de trazer bastante levedura no paladar. Bem enjoativa.
Nota: 3 skol ou 2.1/5.0
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