O Nordeste é uma região do Brasil com grande variedade frutífera e a inspiração dessa cerveja é o caju, fruta nativa da região. De sensorial marcante, o caju entra nesta receita agregando em aroma, sabor e leve acidez. Sem dúvida, uma bela representante das fazendas nordestinas!
Diagnóstico
Esta Saison paranaense tem espuma média, branca, cremosa e com bolhas, de persistente longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo dourado e translúcido. Aroma: forte caju e malte tostado moderado. Sabor inicial: leve dulçor e pesada acidez. Sabor final: moderados dulçor e acidez e leve amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final levemente alcoólico. Fortíssima acidez inicial destoa do estilo. Caju aparece moderadamente no paladar, em menor proporção que o aroma. Traz características do estilo, com leve picância de fundo e lembrança de frutas amarelas. Interessante interpretação do estilo. Garrafa de 355 ml adquirida por R$ 8,90 através do site clubedomalte.com.br. Copo recomendado: Tulip.
Nota: 35 skol ou 3.0/5.0
https://www.ratebeer.com/beer/clube-do-malte-fazendas-do-nordeste/1097878/65483/
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