O Día de los Muertos é saudado aqui com essa bela Scottish Ale de coloração acobreada. Essa é uma cerveja de característica maltada, com notas de casca de pão tostado e caramelo, balanceadas com o seu teor alcoólico mais elevado, o que a torna uma boa pedida para dias de clima mais frio.
Diagnóstico
Esta Scottish Ale paranaense tem espuma média, marrom-clara e com bolhas, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo translúcido e marrom. Aroma: pesado malte tostado, caramelo, uva-passa e álcool. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico e gredoso. Saboroso dulçor maltado com lembrança de frutas secas, boa atenuação. Amargor gredoso no final me desagradou. Falta corpo. Copos recomendados: English Pint e Thistle.
Nota: 35 skol ou 3.0/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/clube-do-malte-dia-de-los-muertos-scottish-ale/1127612/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário