Essa é uma cerveja do estilo Weiss filtrada, feita com dry hop de dois lúpulos alemães mais “modernos”, o Hull Melon e o Ariana. Espere por uma Cristal Weiss com as características de uma Weiss, complementadas com as notas frutadas dos lúpulos, como melão, morango e toranja.
Diagnóstico
Esta Kristallweizen paranaense tem espuma média, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo transparente, borbulhante e amarelo-escuro. Aroma: malte moderado, laranja, levedura moderada, banana, cravo e morango. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderados dulçor e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura seca, forte carbonatação e final metálico e gredoso. Dulçor bem complexo, com base maltada, lembrança de morango, banana e melão no final - acima da média das Weiss. Boa atenuação. Muito refrescante. Copo recomendado: Weizen.
Nota: 45 skol ou 3.6/5.0
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