O que representa as fazendas do Sul? São muitas possibilidades, não é mesmo? Essa Farmhouse Ale conta com um ingrediente bastante típico da região: a uva. Feita com mosto de uva, ela traz notas bastante presentes da fruta, tanto no aroma, quanto no sabor.
Diagnóstico
Esta Saison paranaense tem espuma volumosa, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo borbulhante, enevoado e dourado. Aroma: moderado malte, pão branco, leve levedura, uva e metálico. Sabor inicial: leve dulçor e moderada acidez. Sabor final: leves dulçor e amargor, com pesada acidez; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura seca, forte carbonatação e final metálico e levemente adstringente. Presença de uva verde bem forte no paladar (acidez e dulçor), fundo maltado e com leve levedura. Lembrança de vinho branco e limão. Interessante interpretação do estilo. Bem refrescante. Copo recomendado: Saison. Garrafa de 355 ml adquirida por R$ 8,90 através do site clubedomalte.com.br.
Nota: 35 skol ou 3.2/5.0
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