A Common Perry é feita com frutas culinárias/de mesa.
Aroma/sabor: há um caráter de pêra, mas não obviamente frutado. Tende em relação àquele de um vinho branco jovem. Sem amargor.
Aparência: ligeiramente turva a clara. Geralmente bem pálida.
Paladar: relativamente encorpado, baixo a moderado teor de taninos, aparentes como adstringência.
Impressão geral: suave. Médio a médio-doce. Parado a levemente borbulhante. Apenas uma acetificação muito leve é aceitável. Caráter de rato, corda e óleo são faltas sérias.
Variedades: Bartlett, Kiefer, Comice, etc.
Estatísticas vitais:
OG: 1.050 – 1.060 FG: 1.000 – 1.020 ABV: 5 – 7%
Exemplos comerciais: [US] White Winter Hard Pear Cider (WI), AEppelTreow Perry (WI), Blossomwood Laughing Pig Perry (CO), Uncle John’s Fruit House Winery Perry (MI)
Ilustra o espaço de hoje o rótulo da AEppelTreow Perry, exemplar também localizado em http://ratebeer.com/beer/aeppeltreow-perry/67670/
Termina amanhã a família Standard Cider and Perry, com o subestilo Traditional Perry. Até lá!
Cheers!
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