terça-feira, 21 de setembro de 2010
ROGUE HAZELNUT BROWN NECTAR
Descrição comercial
Com tonalidade marrom-escura, aroma de avelã, rico sabor de nozes e suave sabor maltado, a Hazelnut Brown Nectar Ale é uma mistura dos maltes Great Western 2-row Pale, Munich, Hugh Baird Brown, Crystal 80 e Crystal 135, Carastan, e Beeston Pale Chocolate e dos lúpulos Perle and Saaz, além de extrato de avelã.
Diagnóstico
Essa Brown Ale norte-americana tem espuma volumosa, aerada e marrom-clara, de persistente longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo claro, ralo e marrom-claro. O aroma tras presença moderada de malte, chocolate meio amargo, café suave, mel e, como anuncia sua descrição, avelã. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: leves dulçor e amargor; curta duração. Paladar: corpo leve, textura aguada, suave carbonatação e final metálico. Gosto de malte, café e chocolate. Copo recomendado: Dimpled Mug.
Custo-benefício: garrafa de 750ml adquirida por R$ 44 no Armazém da Serra, no Mercado Municipal de Curitiba-PR. Por encontrarem-se representantes do estilo a melhor qualidade e reais/litro, não compensa - 75% do valor estariam muito bem pagos.
Nota: 60 Skol ou 3.2/5.0
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às 08:40 Postado por Dr. Beer
Marcadores: avelã, dimpled mug, extrato de avelã, great western 2-row pale, lúpulo perle, lúpulo Saaz, malte baird brown, malte beeston pale chocolate, malte carastan, malte Munich, maltes crystal 80 e 135
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