sexta-feira, 3 de setembro de 2010

WESTMALLE TRIPEL


Descrição comercial

Uma Ale trapista forte, seca e condimentada. Produto de uma fermentação secundária de 5 semanas.

Diagnóstico

Essa Abbey Tripel belga tem espuma média, aerada e branca, de persistente longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo opaco, denso, de médias partículas e tonalidade âmbar-claro. Aroma: levedura moderada, maçã, pera, vinho branco e álcool. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: moderados dulçor e amargor; média duração. Paladar: corpo médio, textura cremosa, forte carbonatação e final metálico. Bem adocicada, com amargor pungente. Aquecimento alcoólico, com presença acentuada de álcool, que está presente com um teor de 9,5%. Toques frutados no paladar, lembrando laranja. Fiel ao estilo. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.

Custo-benefício: garrafa de 330ml adquirida por cerca de R$ 20 no Armazém da Serra, no Mercado Municipal de Curitiba-PR. Valor justo.
Nota: 210 Skol ou 3.7/5.0
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