segunda-feira, 28 de março de 2011

NAT BIER WEISS


Descrição comercial

Cerveja clara, puro malte do tipo extra de alta fermentação, elaborada com malte de trigo importado da Alemanha, não contém corantes, conservantes, antioxidantes, cereais não maltados, tais como arroz, milho e carboidratos. Ingredientes: água, malte de trigo, malte de cevada, lúpulo, fermento e leveduras.

Diagnóstico

Essa German Hefeweizen paranaense de Palmeira tem espuma pequena, aerada e branca, de longevidade persistente. Moderada formação de colarinho. Corpo turvo, denso e amarelo-escuro. Aroma: levedura moderada, queijo e banana. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: leves amargor e dulçor; média duração. Paladar: corpo médio, textura oleosa, forte carbonatação e final metálico. Gosto amanteigado, novamente lembrando a presença de diacetil, como disse o amigo Luiz Fernando Cavalheiro. O sabor traz ainda a presença de mel, mas não tem banana e cravo, como o usual. Garrafa de 330ml adquirida por cerca de R$ 8 no Armazém da Serra, no Mercado Municipal de Curitiba-PR. Copo recomendado: Weizen.

Nota: 15 skol ou 2.8/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/nat-bier-weiss/139347/65483/

Nenhum comentário: