sexta-feira, 17 de junho de 2016

SAMBROOK WANDLE

Descrição comercial

Produzimos a Wandle Ale usando métodos tradicionais e ingredientes provenientes de produtores locais. Temos orgulho de usar o malte Maris Otter da Warminster Maltings, uma das poucas maltadoras tradicionais do país Usamos uma combinação das tradicionais variedades de lúpulo Fuggles e Goldings, juntamente com a variedade mais moderna para dar sabor às nossas cervejas. Todos os lúpulos usados no processo são utilizados integralmente, o que confere à Wandle seus diferenciados sabor e aroma de lúpulo. Com teor alcoólico de 3.8%, a Wandle Ale é uma Session Ale equilibrada e refrescante.

Diagnóstico

Esta Bitter inglesa tem espuma branca, aerada e média, de longevidade bem reduzida. Boa formação de colarinho. Corpo claro, denso e âmbar. Aroma: lúpulo moderado, mosto e banana-passa. Sabor inicial: leves dulçor e amargor. Sabor final: moderado amargor (lupulado) e leve dulçor (frutado); média duração. Paladar: corpo médio, textura aguada/oleosa, forte carbonatação e final metálico. Bem refrescante, mas não lembra Bitter, sendo mais parecida com uma Pale Ale. Leve presença de mosto no paladar surge como defeito. Garrafa de 500ml adquirida por GBP 1,60 em uma unidade do mercado Tesco, em Londres, na Inglaterra. Copo recomendado: English Pint.

Nota: 30 skol ou 2.8/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/sambrooks-wandle/98632/65483/

Nenhum comentário: