quinta-feira, 23 de junho de 2016
HIGH WATER OLD & IN THE WAY BARLEY WINE 2012
Descrição comercial
Sabores de toffee, melado e caramelo emergem à medida que a cerveja vai se abrindo. Desfrute essa cerveja à temperaturas um pouco mais altas para apreciar completamente a profundidade e complexidade de sabores nesta cerveja. Feita para ser desfrutada a pequenos goles ao lado de uma lareira. Teor alcoólico de 11.0%.
Diagnóstico
Este Barley Wine norte-americano, da Califórnia, tem espuma pequena, aerada e branca, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo claro, denso e rubi. Aroma: vinho do Porto ruby, caramelo, álcool e malte moderado. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor (o suficiente para equilibrar); longa duração. Paladar: corpo médio, textura aguadas/oleosa, forte carbonatação e final metálico e moderadamente alcoólico. BW tradicional, fiel ao estilo, como eu gosto, somente um pouco mais alcoólica, apesar de esconder bem a força do mesmo. O dulçor lembra chocolate, frutas secas e frutas vermelhas. Notas de chá mate no paladar. Fica mais lupulada ao ganhar temperatura. Garrafa de 600ml adquirida por GBP 20,2 no excelente bar The Craft Beer Co. Clerkenwell, na capital inglesa, Londres. O atendimento lá, apesar do lugar estar lotado, foi muito bom e atencioso por parte das duas garçonetes e um garçom que me orientaram, concederam "chorinhos" e até mesmo me permitiram carregar meu celular por lá. Recomendo aos amigos leitores do blog que visitem a cidade. Copo recomendado: Snifter.
Nota: 130 skol ou 3.8/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/high-water-old-in-the-way-barley-wine-2012/200716/65483/
às 09:10 Postado por Dr. Beer
Marcadores: barley wine, caramelo, cerveja alcoólica, cerveja artesanal, cerveja especial, cerveja norte americana, craft beer, frutas secas, Londres, melado, porto ruby, the craft beer co. clerkenwell, toffee
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