Nada como uma boa harmonização de cerveja e queijo! Para essa cerveja de trigo lupulada, sugerimos o queijo Brie. Agora o nome dela faz todo o sentido, não é mesmo? A Bri American Wheat apresenta notas frutadas e cítricas, um leve amargor do lúpulo, junto aos toques condimentados tradicionais das cervejas de trigo e uma sensação de boca mais densa, que complementam a leveza, suavidade e marcante sabor do queijo Brie.
Diagnóstico
Esta Wheat Ale paranaense tem espuma volumosa, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo borbulhante, turvo e amarelo-claro. Aroma: leve malte, moderado lúpulo, perfumado e laranja. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: moderados dulçor e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura seca, forte carbonatação e final metálico. Sabor bem frutado (lembra maracujá e um pouco de maçã) e adocicado, com leve lembrança de malte, bem refrescante. Copos recomendados: Shaker e Weizen.
Nota: 50 skol ou 3.2/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/clube-do-malte-beer-and-cheese-bri-american-wheat/968721/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário