Quando você está tentando discernir o caráter de malte da sua cerveja, aí vão algumas sensações de sabor para deixar você pensando:
Cereal - Cookies, biscoito, feno, museli e massa folhada
Doce - Mel
Queimado - Tostado, assado
Queimado - Tostado, assado
Nozes (verdes) - broto de feijão, couve flor, grama, ervilha verde, alga-marinha
Nozes (assadas) - castanha, amendoim, noz, castanha-do-Pará,
Nozes (assadas) - castanha, amendoim, noz, castanha-do-Pará,
Lembrando enxofre - vegetais cozidos, dimethylsulphide (DMS)
Áspero, rigoroso - ácido, azedo
Áspero, rigoroso - ácido, azedo
Bala Toffee - baunilha
Caramelo - refrigerante
Café - Expresso
Chocolate - Chocolate escuro meio-amargo
Melaço - café com melaço
Chocolate - Chocolate escuro meio-amargo
Melaço - café com melaço
Defumado - fogueira, lenha e turfa
Fenólico - condimentado, herbal, lembrando remédios
Frutado - geléia de frutas, banana, bolo de frutas
Amargo - Quinino
Adstringente -enruga a boca
Adstringente -enruga a boca
Outros - papelão, terra, papel úmido
Fonte: Essays in Brewing Science
Nenhum comentário:
Postar um comentário