Descrição comercial
A Gordon Scotch Ale nasceu nas límpidas highlands (terras altas da Escócia) entre lagos isolados e castelos escoceses. Essa cerveja marrom com luzes rubi é cheia de contrastes, sendo tanto forte como suave. Sua espuma cremosa é um deleite para o paladar. Esse néctar único também pode ser encontrado sob o nome de Douglas Scotch Ale, tendo sido renomeada como ’Finest Scotch’ em 2006.
Diagnóstico
Essa Scotch Ale escocesa tem espuma pequena, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo opaco, denso e âmbar-amarronzado. Aroma: café suave, malte moderado, coca-cola e manteiga. Sabores inicial e final: moderados dulçor e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, forte carbonatação, textura aguada e final metálico. Mais amarga que outras do estilo, maltada, ligeiramente amanteigada. Copo recomendado: Thistle.
Nota: 50 skol ou 3.1/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/gordon-finest-scotch-highland-ale/10079/65483/
A Gordon Scotch Ale nasceu nas límpidas highlands (terras altas da Escócia) entre lagos isolados e castelos escoceses. Essa cerveja marrom com luzes rubi é cheia de contrastes, sendo tanto forte como suave. Sua espuma cremosa é um deleite para o paladar. Esse néctar único também pode ser encontrado sob o nome de Douglas Scotch Ale, tendo sido renomeada como ’Finest Scotch’ em 2006.
Diagnóstico
Essa Scotch Ale escocesa tem espuma pequena, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo opaco, denso e âmbar-amarronzado. Aroma: café suave, malte moderado, coca-cola e manteiga. Sabores inicial e final: moderados dulçor e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, forte carbonatação, textura aguada e final metálico. Mais amarga que outras do estilo, maltada, ligeiramente amanteigada. Copo recomendado: Thistle.
Nota: 50 skol ou 3.1/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/gordon-finest-scotch-highland-ale/10079/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário