A Emilisse Stout é incrementada com uma mistura de grãos de café espresso italianos de alta qualidade, usados no processo de produção. Ela se gaba de apresentar uma mistura de 90% de Arabica 10% de Robusta, que se combinam para dar à Emelisse Espresso Stout um paladar extra condimentado e encorpado.
Diagnóstico
Esta Imperial Stout holandesa tem espuma média, aerada e marrom-clara, de reduzida longevidade. Quase nenhuma formação de colarinho. Corpo opaco, denso e preto. Aroma: malte moderado, caramelo e chocolate meio-amargo. Sabores inicial e finL; moderados amargor e dulçor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura oleosa, forte carbonatação e final moderadamente alcoólico. Forte aquecimento alcoólico, lembrando conhaque. Amargor de café. Dulçor maltado. Caprichada, nos ditames do estilo. Perfeita pra fechar uma beer session, assim como um café complementa uma boa refeição. Copo recomendado: Snifter. Garrafa de 350ml adquirida por R$ 25,90 através do site clubedomalte.com.br.
Nota: 120 skol ou 3.6/5.0
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http://www.ratebeer.com/beer/emelisse-espresso-stout/112198/65483/
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