quinta-feira, 1 de maio de 2014

EMELISSE HERFSTBOCK

Descrição comercial

Uma cerveja marrom de baixa fermentação. Encorpada, feita com maltes Munchener, pils e caramelo; lúpulos Spalter e Saaz. Fermentada com levedura Whitelabs WLP 838.

Diagnóstico
 
Essa Dunkler Bock holandesa tem espuma cremosa, borbulhante, esbranquiçada e volumosa, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo translúcido, de média densidade e cor marrom-clara. Aroma: metalizado, caramelo, moderado malte "anozeado", wafer e avelã. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor (maltado e lembrando avelã) e leve acidez; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Leve aquecimento alcoólico. Copos recomendados: Dimpled Mug e Snifter.
 
Nota: 80 skol ou 3.4/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/emelisse-herfstbock/110186/65483/

Nenhum comentário: