Cerveja de baixa fermentação, coloração dourado intenso, aromas cítricos e sabores refrescantes equilibrados entre o malte e o lúpulo. Ideal para acompanhar carnes vermelhas, saladas amargas e grelhados. É aconselhável apreciar esta cerveja utilizando uma taça goblet. Família: Lager. Tipo: Gold Lager. Cor (SRM): 5. Teor Alcoólico: 5,5% Aroma: Notas de malte caramelo e lúpulos citricos. Paladar: Refrescante, notas de malte presente e um final lupulado marcante e equilibrado. Copo Ideal: Goblet. IBU: 28. Temperatura de Serviço: 2 a 5ºC. Embalagens: Barris de 15, 30 e 50 litros, garrafas de 500ml.
Diagnóstico
Essa Pale Lager brasileira tem espuma méda, aerada e branca, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo claro, ralo e amarelo-escuro. Aroma: pão branco, mel e levedura moderada. Sabores inicial e final: leve dulçor; média duração. Paladar: corpo leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Na média comercial brasileira: levíssimo amargor, lembrando pão branco, permeado por dulçor de mel. Garrafa de 500ml adquirida por R$ 10,90 no Armazém da Serra, em Curitiba-PR.
Nota: 4 skol ou 2.7/5.0
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