Uma cerveja única! O bacuri, fruta nativa da Amazônia, de produção extrativista, é utilizado nesta exótica receita. Com baixo teor alcoólico e muito refrescante, é bastante perfumada.
Diagnóstico
Espuma média, branca e aerada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo claro, ralo e amarelo-pálido. Aroma: leve levedura. Sabores inicial e final: leve dulçor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Aroma frutado bem diferenciado, provavelmente de bacuri, a fruta anunciada como ingrediente, presença de baunilha, sabor de fruta presente, não tanto como em fruit beer, mas bem diferenciado em relação a qualquer pilsen, leve amargor no final, boa drinkability, cerveja diferente, saborosa, lembra espumante em alguns momentos. Cerveja que se analisada somente as características da ficha, não teria atrativo algum, mas surpreende bastante.
Nota: 30 skol ou 3.6/5.0
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