Essa Ale maltada possui uma longa estória. Ela foi servida pela primeira vez na primavera de 2006 em Nørrebro Bryghus em Copenhague, Dinamarca, produzida em conjunto entre a Nøgne Ø e a Nørrebro. A Nørrebro chama a versão deles de “Double Knot Brown”. Harmoniza perfeitamente com quase qualquer tipo de queijo. Temperatura recomendada para servir: 12°C. Ingredientes: malte Maris Otter, trigo, malte marrom, malte âmbar, malte Munich e malte caramelo; lúpulos Columbus, Chinook e E K Golding hops; levedura de English e nossa água local de Grimstad.
Diagnóstico
Essa Brown Ale (English Strong Ale, de acordo com o ratebeer.com) tem espuma pequena, esbranquiçada e aerada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo claro, marrom e de média densidade. Aroma: malte moderado, caramelo e café leve. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderados dulçor e amargor, com toques salgados; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Sabor de shoyu (molho de soja) surge como diferencial. É ligeiramente mais maltada que a média. Amargor lupulado. Dulçor maltado, não enjoativo.
Nota: 70 skol ou 3.3/5.0
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