segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

ENGELSZELL BENNO TRAPPISTENBIER

Diagnóstico

Esta Belgian Ale austríaca tem espuma esbranquiçada, aerada e volumosa, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo enevoado, denso e âmbar-escuro. Aroma: malte moderado, chocolate, caramelo, madeira e álcool. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor (gredoso); longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final gredoso e levemente alcoólico. Leve aquecimento alcoólico. Amargor gredoso destoa do dulçor, balanceando de forma desagradável ao paladar. Dulçor de caramelo. Garrafa de 330ml adquirida pelo amigo Luiz Fernando Cavalheiro e compartilhada comigo em nossa confraternização de final de ano. Copos recomendados: Trappist Glass, Tulip e Tumbler.

Nota: 70 skol ou 3.6/5.0

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