Descrição comercial
A Stone Ruination IPA foi a primeira West Coast Double IPA produzida e engarrafada no planeta. À medida que a cerveja artesanal evoluiu ao longo dos anos, o mesmo aconteceu com as técnicas para maximizar sabores e aromas de lúpulo. Quando atualizamos esta cerveja em 2015, utilizamos dry hopping para espremer até a última gota de características de pinho, cítricas e tropicais dos lúpulos que dão à essa cerveja seu caráter enormemente assertivo. Agora chegamos à sua mais nova forma revolucionária ao colocá-la na garrafa sem filtrar (aka sans filtre), trazendo-a até você em sua mais excelente forma original.
Diagnóstico
Esta DIPA norte-americana tem espuma média, esbranquiçada e com bolhas, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo transparente e amarelo-escuro. Aroma: leve malte, lúpulo moderado, pinho, laranja e maracujá. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura aguada/oleosa, forte carbonatação e final metálico e pesadamente alcoólico. Muito maracujá no paladar, com forte presença alcoólica no background, surgindo como defeito. Copos recomendados: Shaker e Snifter. Garrafa de 330ml trazida dos EUA pelo amigo Lucas Vieira.
Nota: 40 skol ou 3.3/5.0
Leia mais em
Nenhum comentário:
Postar um comentário