Esse estilo de cerveja de origem alemã, conhecido como Märzen ou Oktoberfest, é a pedida certa para você comemorar a Oktoberfest onde quer que esteja. A Oktoberhops é feita com dry hopping de lúpulos nobres alemães, o que a torna uma cerveja bastante aromática. No sabor as características do malte ressaltam, com notas que lembram biscoitos e mel. Possui amargor seco mas aparente. Leve e refrescante ela é a bebida perfeita para grandes comemorações!
Diagnóstico
Esta Märzen/Oktoberfest paranaense tem espuma volumosa, esbranquiçada e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo âmbar, claro e borbulhante. Aroma: malte moderado, pão branco, leve lúpulo e laranja. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Dulçor maltado, saborosa. Esperava maior amargor e presença de lúpulo dado o nome da cerveja, o que não apareceu; ainda assim, bom conjunto, boa drinkability. Copos recomendados: Dimpled Mug e Stein.
Nota: 20 skol ou 3.0/5.0
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