quarta-feira, 29 de junho de 2022

CLUBE DO MALTE GERMAN LAB WEIZENBOCK


Descrição comercial

Inovação x Ousadia, qual leva a melhor nessa batalha? Para você descobrir na prática, essa é uma receita que mistura os dois conceitos em uma só bebida. Essa nova versão de Weizenbock leva adição de avelã, que agrega notas adocicadas no sensorial, junto aos sabores ricos do malte com notas tostadas e as nuances de cravo e banana características das cervejas Weizen. Uma verdadeira explosão de sabores!

Diagnóstico

Esta Weizenbock paranaense tem espuma imensa, esbranquiçada e com bolhas, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo turvo e marrom-alaranjado escuro. Aroma: malte moderado, ameixa-seca, baunilha, figo, banana seca e avelã. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leves acidez e amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico, gredoso e levemente adstringente. Sabor bem maltado, com forte lembrança de avelã. Suave acidez no fundo não chega a prejudicar nuances,. Lembrança de ameixa seca. A presença de avelã no paladar mascara um pouco o sabor tradicional do estilo,. Amargor gredoso no final surge como defeito - aquém dos exemplares alemãs. Copos recomendados: Dimpled Mug, Stein e Weizen.

Nota: 30 skol ou 3.2/5.0

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