Ingredientes: cevada maltada, trigo, trigo maltado, açúcar, lúpulos, levedura e água local de Grimstad. É muito difícil produzir uma Ale do complexo e balanceado estilo belga Tripel, mas fizemos uma tentativa mesmo assim! Nosso respeito e admiração por aqueles que dominam a arte de fazerem excelentes Ales desse estilo não tem limites. As Tripel geralmente combinam com queijo, frutos do mar e vegetais frescos.
Diagnóstico
Essa Abbey Tripel norueguesa apresenta virtualmente nenhuma espuma nem formação de colarinho, com o pouco que aparece sendo da cor branca e de longevidade bem reduzida. O corpo é opaco, denso e alaranjado. Aroma: laranja, álcool e mel. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura aguada, forte carbonatação e final moderadamente alcoólico. Dulçor de laranja, menos alcoólico que das Tripel belga, mas saboroso. Aquecimento alcoólico escalante, não chega a incomodar. Garrafa de 500ml adquirida por R$ 51,90 no Armazém da Serra, em Curitiba-PR. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.
Nota: 100 skol ou 3.4/5.0
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