sexta-feira, 18 de outubro de 2013

PETRUS OUD BRUIN

Descrição comercial

Cerveja escura de alta fermentação envasada com os melhores lúpulos e variedades de malte. Maturada em barris de carvalho durante 20 meses. Servi-la de preferência entre 8°C e 12°C.

Diagnóstico

Essa Sour Red/Brown belga tem espuma pequena, esbranquiçada e aerada, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo marrom, denso e opaco. Aroma: vinagre, uva verde, leve malte, café suave e vinho branco. Sabor inicial: dulçor bem leve e leve acidez. Sabor final: leve amargor e acidez e dulçor bem leves; média duração. Paladar: corpo leve, média carbonatação, textura aguada e final moderadamente adstringente. Sour Ale para iniciantes. Copos recomendados: Snifter, Tulip e Tumbler.

Nota: 70 skol ou 3.6/5.0

Leia mais em

Nenhum comentário: