A Sixpoint Bengali Tiger é reminiscente da English IPA de mais de um século de idade. Muitas IPAs atuais sofrem de falta de corpo; desiquilibradas por uma força lupulada que não é substanciada por uma forte base de sabores ricos de malte. Nossa interpretação usa uma base de malte da mais alta qualidade, que confere um corpo cheio e rico sabor de caramelo. Produzimos a altas temperaturas e acrescentamos generosas quantidades de maltes especiais para futuramente enfatizar uma forte fundação de malte como base para nossa generosa adição de lúpulos. Usamos um total de três variedades de lúpulo e acrescentamos um total de seis diferentes adições durante o processo. A Bengali Tiger tem um forte toque lupulado logo de cara, mas caminha a um ritmo estável e finaliza balanceada. A característica peculiar da Tiger é o aroma… usamos grandes quantidades de lúpulo East Kent Goldings hops em uma lupulagem seca em nossos tanques de condicionamento. Os óleos essenciais provenientes do lúpulo são uma atraente característica antes de cada gole. Perceba a formação de listras de colarinho ao redor do seu Pint quando terminar de bebê-la; é a marca da Tiger.
Diagnóstico
Essa IPA norte-americana tem espuma volumosa, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo claro, de média densidade e tonalidade âmbar. Aroma: caramelo, lúpulo moderado e capim-limão. Sabor inicial: leve dulçor e moderado amargor. Sabor final: leve dulçor e pesado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura aguada, média carbonatação e final levemente alcoólico. Bebida temperatura ambiente (talvez por isso a carbonatação tenha sido menor do que eu esperava) , dulçor agradável de capim limão, trazendo toques de laranja. Diferenciada.
Nota: 60 skol ou 3.3/5.0
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