Descrição comercial
Mistura de Lambics de 1, 2, e 3 anos de idade.
Uma Geuze verdadeira - não filtrada e não pasteurizada, envelhecida na garrafa por pelo menos um ano após a mistura. A refermentação na garrafa confere à essa Geuze suas famosas borbulhas à la champagne. A Lambic que vai nela é produzida com apenas 60% de malte de cevada, 40% de trigo não maltado, lúpulos envelhecidos e água, espontaneamente fermentada por leveduras selvagens, e maturada em barris de carvalho.
Diagnóstico
Essa Gueuze belga tem espuma volumosa, branca e aerada, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo turvo, opaco e amarelo-alaranjado escuro. Sabor inicial: leve acidez e bem leve dulçor. Sabor final: leve amargor e moderada acidez; longa duração. Paladar: corpo leve, textura aguada, forte carbonatação e final moderadamente adstringente. Amargor de casca de limão. Vinho branco muito presente em todo o paladar, com presença azeda. Garrafa de 750ml adquirida por R$ 130 na República da Cerveja, em Curitiba-PR. Copos recomendados: Flute, Stem Glass, Tulip e Tumbler.
Nota: 160 skol ou 3.8/5.0
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