terça-feira, 8 de abril de 2014

MIKKELLER/THREE FLOYDS BOOGOOP

Descrição comercial

Um adorável Buckwheat Wine (vinho de trigo sarraceno) produzido pelas cervejarias Three Floyds e Mikkeller na De Proefbrouwerij na Bélgica. Desfrute da quarta colaboração entre as duas cervejarias. 80 IBU e teor alcoólico de 10.4%.

Diagnóstico

Esse Barley Wine dinamarquês tem espuma volumosa, aerada e esbranquiçada, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo opaco, denso e âmbar-alaranjado escuro. Aroma: malte moderado, caramelo, café suave, lúpulo moderado e álcool. Sabor inicial: pesado dulçor e moderado amargor. Sabor final: pesado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio, textura aguada, forte carbonatação e final pesadamente alcoólico. Presença amarga lupulada surge como estranha no ninho, mas é sobrepujada pelo dulçor, mantendo, assim, um pouco da característica do estilo. Não esconde nada do teor alcoólico. Dulçor maltado, lembrando também chá. Background condimentado. Decepcionante por não lembrar BW em quase nada. Final alcoólico amadeirado lembra whisky no começo e algo mais amargo depois. Copo recomendado: Snifter. Garrafa de 750ml adquirida por R$ 64,50 através do site nonobier.com.br.

Nota: 50 skol ou 3.3/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/mikkeller-three-floyds-boogoop/151390/65483/

Nenhum comentário: