Cerveja de trigo de alta fermentação. Os ingredientes são água, maltes de cevada, maltes de trigo, lúpulo e levedura.
Diagnóstico
Essa Witbier holandesa tem espuma imensa, cremosa, borbulhante e branca, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo turvo, denso e amarelo-escuro. Aroma: cítrico de limão, leve levedura, coentro e baunilha. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; média duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final moderadamente adstringente. Dulçor de baunilha e banana, permeado por amargor de casca de limão, que aparece no final do gole. Metalizado permeia o gole do início ao fim, surgindo como defeito. Fora isso, cerveja refrescante, bem balanceada, muito gostosa. Levíssima acidez, lembrando azedume de longe, aparece no final, abaixo da média das Witbier. O sabor no entanto, é melhor. Copos recomendados: Tumbler e Weizen. Garrafa de 350ml adquirida por R$ 19,90 através do site clubedomalte.com.br.
Nota: 120 skol ou 3.6/5.0
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