domingo, 21 de fevereiro de 2010

DE KONINCK TRIPEL

Diagnóstico
Essa Abbey Tripel belga tem espuma pequena, aerada e esbranquiçada. Virtualmente nenhuma formação de colarinho. Longevidade bem reduzida. Corpo turvo, denso e âmbar. Aroma: lúpulo moderado, mel, álcool e ameixa-seca. Sabor inicial: moderados dulçor e amargor. Sabor final: forte dulçor e moderado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-cheio, textura cremosa/oleosa, suave carbonatação e final metálico e moderadamente alcoólico. Traz o delicioso e tradicional dulçor marcante de uma Tripel belga. Copos recomendados: Tulip e Trappist Glass.
Custo-benefício: garrafa de 330ml adquirida por R$ 13,90 no Armazém da Serra, no Mercado Municipal de Curitiba-PR. Ótimo negócio.
Nota: 230 Skol ou 3.9/5.0
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