sábado, 19 de janeiro de 2013

BITTER STOLZ BELGIUM DUBBEL

Descrição comercial

Este produto foi, inicialmente, produzido para a degustação pessoal e de amigos. Agora, com o mesmo sabor e qualidade, para você! Ingredientes: água, extrato de malte, lúpulo importado, açúcares e fermento.

Diagnóstico

Essa Abbey Dubbel paranaense tem espuma volumosa, aerada e branca, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo opaco, denso e âmbar-escuro. Aroma: álcool, laranja, caramelo e malte moderado. Sabores inicial e final: moderado dulçor e leve amargor; média duração. Paladar: corpo médio, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Aroma metalizado surge como defeito. Dulçor frutado, lembrando laranja. Refrescante, mascara bem o álcool. O metalizado do aroma não aparece no sabor, felizmente. Saborosa, mas bem diferente de uma Dubbel tradicional, principalmente pela falta de um dulçor alcoólico, que até tenta aparecer, mas é bem reduzido. Garrafa de 330ml adquirida por cerca de R$9 no Armazém da Serra, em Curitiba-PR. Copo recomendado: Trappist Glass.

Nota: 55 skol ou 3.4/5.0

http://www.ratebeer.com/beer/bitter-stolz-belgium-dubbel/197709/65483/

Nenhum comentário: