quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

BEATUS TRIPEL

Descrição comercial

A Beatus é uma cerveja de cor amarelo dourada, com cremosidade densa e duradoura, e teores de álcool em torno de 10%. O aroma e sabor é revelado com presença frutífera marcante, especiarias e álcoóis superiores. O equilíbrio perfeito é harmonizado pela escolha especial de 6 variedades de lúpulos. É uma cerveja estilo Abadia, que utiliza na sua formulação 3 tipos de maltes distintos, que lhe confere um paladar único, complementado com um processo de maturação no carvalho.


Diagnóstico


Essa Abbey Tripel, produzida pela cervejaria carioca Mistura Clássica, tem espuma pequena, aerada e brnaca, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo opaco, denso e amarelo-alaranjado. Aroma: mel, laranja, flores e lúpulo moderado. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: moderados dulçor e amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-cheio, textura oleosa, forte carbonatação e final metálico e levemente alcoólico. Delicioso dulçor frutado e alcoólico, permeado por amargor gredoso. Muito bem feita, sem defeitos. Os 10% de teor não agridem, mas são bem perceptíveis, não escondendo as nuances do paladar. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.

Nota: 160 skol ou 3.7/5.0

Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/mistura-classica-beatus-tripel/184352/65483/

Nenhum comentário: