Uma cerveja feita com maltes de trigo e cevada, lúpulo e levedura de fermentação. Ela é refrescante e naturalmente turva, apresenta aroma e sabor frutado, levemente condimentado e uma densa e abundante espuma.
Diagnóstico
Essa German Hefeweizen brasileira tem espuma imensa, aerada e branca, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo turvo, denso e amarelo-pálido. Aroma: cravo, banana, goma de mascar e levedura moderada. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: moderado dulçor e leve amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, média carbonatação e final metálico. Amargor tardio balanceia bem o dulçor de banana. Grandes resíduos no fundo do copo. Copo recomendado: Weizen.
Nota: 45skol ou 3.3/5.0
Leia mais em
http://www.ratebeer.com/beer/karavelle-weiss/157289/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário