Esta mágica cerveja recebe um elemento surpresa conhecido como flor de jambu ou Acmella Oleracea, típica do norte do Brasil, destacando-se por suas propriedades anestésicas, provocando formigamento na boca. Essa característica a torna um ingrediente surpresa na Mandrake Jambu Ale, enriquecendo a experiência gustativav compartilhada delicadamente com a explosiva combinação no processo do dry-hopping entre flor de jambu e doses cavalares dos lúpulos Citra e Mosaic, provocando um equilíbrio harmonioso dos maltes Pilsen, Munich, Carapils e Malte de Trigo.
Diagnóstico
Essa IPA paranaense tem espuma volumosa, branca e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo claro, borbulhante e amarelo. Aroma: malte moderado, pesado lúpulo, floral, toranja e maracujá. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico. Background maltado, logo suplantado por dulçor e acidez remetendo a toranja e maracujá; o floral do aroma também aparece de forma delicada no paladar. Traz média picância. Refrescante, com alta drinkability. Copos recomendados: Shaker e Tulip. Lata de 473ml adquirida por R$ 22 através do site bodebrown.com.br.
Nota: 70 skol ou 3.7/5.0
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