Envelhecida com chips de castanheira, essa Quadrupel é uma cerveja complexa e forte. A riqueza sensorial do malte, junto às nuances de frutas escuras e condimentadas típicas do estilo, são complementadas pelas notas aromáticas amendoadas da castanheira.
Diagnóstico
Esta Quadrupel paranaense tem espuma média, esbraquiçada e com bolhas, de reduzida longevidade. Boa formação de colarinho. Corpo borbulhante, lodoso e marrom. Aroma: malte pesado, caramelo, chocolate meio-amargo, uva-passa, vinho do Porto, amadeirado e álcool. Sabor inicial: pesado dulçor e leve amargor. Sabor final: moderados dulçor e amargor; média duração. Paladar: corpo médio, textura aguada/oleosa, forte carbonatação e final metálico e moderadamente alcoólico. Forte aquecimento alcoólico, mas o álcool é bem inserido, bem prejudicar nuances. Base bem maltada, com lembrança de chocolate meio amargo, uva passa e leve acidez de ameixa, trazendo excelente atenuação para o excessivo dulçor inicial, sendo complementado ainda por elegante amargor. Lembrança de notas viníferas ao fundo. Abaixo do padrão de qualidade belga, mas bem feita, sem defeitos. Percebe-se bem a madeira no paladar, surgindo como diferencial. Garrafa de 350 ml adquirida por R$ 16,90 através do site clubedomalte.com.br. Copo recomendado: Trappist Glass.
Nota: 70 skol ou 3.5/5.0
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https://www.ratebeer.com/beer/clube-do-malte-wood-aged-series-quadrupel/1137764/65483/
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