Descrição comercial
De acordo com o gerente de produção da Das Bier, Leandro Schmitt, é um chope de Inverno, que possui um toque de cacau, centeio e maltes achocolatados. “Nós recebemos a receita e nosso cervejeiro fará a fabricação e produção exclusiva para o Festival.
Diagnóstico
Esta Bock catarinense tem espuma pequena, esbranquiçada e com bolhas, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo marrom e lodoso. Aroma: caramelo, malte moderado, chocolate ao leite e manteiga (presença estranha). Sabor inicial: moderado dulçor (chocolate). Sabor final: leves dulçor e amargor; longa duração. Paladar: textura oleosa, corpo médio-cheio, forte carbonatação e final metálico. Traz vários elementos de Bock, mas não me lembrou muito Roggenbier, ou centeio em si, exceto pela leve condimentação/acidez a partir da segunda metade da cerveja. Boa atenuação. Cerveja saborosa, com boa impressão geral. Garrafa de 500ml presenteada pelo amigo Clóvis, do Armazém da Serra, no Mercado Municipal de Curitiba-PR. Copos recomendados: Dimpled Mug, Stem Glass e Stein.
Nota: 70 skol ou 3.4/5.0
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