Este estilo arrojado, feito com abóbora, cravo, canela e noz-moscada ficou consagrado pelo amplo consumo durante o Halloween nos USA. Aqui no Brasil, é cerveja para todas as épocas.
Diagnóstico
Esta Pumpkin Ale paulista tem espuma branca, pequena e com bolhas, de reduzida longevidade. Moderada formação de colarinho. Corpo translúcido e amarelo-escuro. Aroma: malte moderado, abóbora, cravo e pão branco. Sabor inicial: moderado dulçor. Sabor final: leve amargor e moderado dulçor; média duração. Sabor bem restrito, uma das piores Pumpkin Ale que já provei, junto com a da Lohn Bier. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, forte carbonatação e final metálico.
Nota: 10 skol ou 2.4/5.0
Leia mais em
https://www.ratebeer.com/beer/mago-do-malte-pumpkin-ale/994644/65483/
Nenhum comentário:
Postar um comentário