Diagnóstico
Essa Altbier argentina tem espuma imensa, borbulhante e branca, de longevidade bem persistente. Excelente formação de colarinho. Corpo claro, ralo e amarelo-pálido. Aroma: lúpulo moderado, maçã e grama. Sabor inicial: moderado dulçor e leve amargor. Sabor final: leve dulçor e moderado amargor; média duração. Paladar: corpo médio, textura aguada, média carbonatação e final metálico. Dulçor campestre, frutado, lembrando pera e maçã, semelhante ao da Saison italiana Baladin Wayan, que analisei recentemente nesse beerlog. Seu amargor levemente lupulado lembra grama, mais complexa do que eu esperava. Caráter suave de malte, como descrito, no BCJP. Seu teor alcoólico, não descrito na garrafa, oscila entre 4 e 7% de acordo com o site descrito anteriormente. Garrafa de 600ml adquirida por cerca de R$ 12 no Bar Cruzat, em Buenos Aires-Argentina. Copo recomendado: Kölsch/Altbier.
Nota: 3.3/5.0 ou 50 skol
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