terça-feira, 25 de janeiro de 2011

WATERLOO TRIPEL 7 BLONDE



Descrição comercial



A Waterloo Tripel é produzida com enormes quantidades de malte pilsener. Lúpulos aromáticos Saazer e Spalter são adicionados, mas apenas até o ponto de conferir amargor semelhante ao de uma Pilsener, o que dá mais espaço ao dulçor da cerveja. É fermentada com a variedade original de levedura da cervejaria Du Bocq, a qual é responsável por sua expressão delicada e condimentada. Após maturação e filtragem, a cerveja sofre uma segunda fermentação na garrafa, o que causa sua leve turbidez. Copos recomendados: Trappist Glass e Tulip.



Diagnóstico



Essa Abbey Tripel belga tem espuma volumosa, borbulhante, rochosa e branca, de reduzida longevidade. Excelente formação de colarinho. Corpo opaco, denso e amarelo-escuro. Aroma: mel, pera, pesado lúpulo, maçã e toques cítricos de laranja no final. Sabores inicial e final: moderados amargor e dulçor; longa duração. Paladar: corpo médio-leve, textura aguada, média carbonatação e final gredoso. Amargor e dulçor de casca laranja, o primeiro ainda apresenta toques herbais.



Custo-benefício: a garrafa de 330ml me foi oferecida como presente de Natal, mas vale R$ 15 tranquilamente.



Nota: 120 Skol ou 3.4/5.0



Leia mais em


http://www.ratebeer.com/beer/waterloo-tripel-7-blonde/59785/65483/

Nenhum comentário: